Carte d’automne du restaurant gastronomique La Croix de Savoie
Voilà que l’arrivée de l’automne est bien là et en attendant l’hiver, Les Chefs Edwige TIRET et son second Léonie DUGAT vous propose de profiter de cette saison en partant à la découverte des produits de saison.
Son à l’honneur du restaurant gastronomique La Croix de Savoie, les produits de la chasse naturellement comme le sanglier ou même le lièvre mais aussi les champignons et autres légumes d’automne.
L’automne est une saison si riche que nous ne sommes pas sans inspiration. La carte est à découvrir pour quelques semaines en Haute-Savoie. Une vrai balade de weekend ou d’un soir. Soir de relaxation pourquoi pas ? En amoureux encore mieux ?
Et ce pâté en croûte de retour de chasse ne donne pas envie ?
Vous le savez depuis plus de 17 ans notre maison cuisine toutes ces carte entièrement avec des produits Frais, de Saison et Locaux au maximum … C’est surement le meilleur engagement de qualité que nous pouvons vous proposer même si somme toute normal.
Les Chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT vous propose cette carte d’automne pour un instant de détente et de réconfort. Elles aurons beaucoup de plaisir de vous recevoir pour ce moment de dégustation.
Vous le savez aussi notre hôtel **** SPA & Restaurant Gastronomique La Croix de Savoie est ouvert tous les jours et toute l’année. Nous pouvons vous accueillir afin de vous faire déguster cette nouvelle carte.