Chers amis followers,
Découvrez avec plaisir les créations que vous propose au quotidien le Chef Edwige TIRET.
Depuis plusieurs années, le Chef du restaurant gastronomique La Croix de Savoie aux Carroz aime retrouver son PotagerBio après le service, véritable moment de tranquillité et d’inspiration, c’est à ce moment-là que les créations naissent au contact de la nature pour votre plus grand plaisir …
L’activité du PotagerBio est vraiment active en ce moment grâce à la météo plutôt agréable ; nous y retrouvons de nombreuses herbes aromatiques, des framboises, mais aussi des fleurs pour les abeilles fraîchement installées dans la propriété.
De plus, cet hiver vous aurez le bonheur de déguster le miel de la propriété … , l’apport des ruches dans la propriété était une véritable obligation pour Edwige, après ça rencontre avec Alex PIERRE, apiculture local. Depuis le début de saison vous avez la joie de suivre la vie du rucher ; alors petite info – une visite est programmer pour demain.
>> Découvrez plus d’informations sur le Restaurant Gastronomique
>> Plus d’informations sur le rucher
A très vite et belle soirée d’été à tous,
La Follower team, La Famille et l’ensemble du personnel