Chers amis followers,
Aujourd’hui, 1er février 2016, c’est le jour de sortie du Guide Michelin 2016. Nous nous félicitons de la récompense attribuée à notre restaurant Gastronomique La Croix de Savoie au cœur de la Haute-Savoie par le Guide Michelin 2016 avec l’attribution de l’assiette MICHELIN, d’une deuxième fourchette ainsi qu’une distinction particulière pour la qualité de sa carte des vins.
Merci aussi à vous pour votre fidélité.
Ces distinctions récompensent surtout l’implication, la rigueur et la travail quotidien des équipes sous la responsabilité du Chef Edwige TIRET afin de proposer une cuisine de grande qualité privilégiant les produits et producteurs locaux ainsi que de saison à ses clients. Le Restaurant Gastronomique La Croix de Savoie s’inscrit dans l’excellence au service des clients depuis de nombreuses années, c’est la force de notre table.
En 2015, le restaurant avait été désigné comme l’une des 58 meilleures tables d’Europe par un jury d’experts culinaires sous le patronage de Gilles Goujon, Chef triplement étoilé Michelin et Meilleur Ouvrier de France ainsi que de critiques gastronomiques comme Périco Légasse, Roland Zémour, Patrick Faus, Tanguy ou encore Isabelle Forêt ; c’était et c’est toujours le 1er restaurant Logis Table Distinguée de Haute-Savoie.
Le Chef Edwige TIRET ainsi que les équipes du Restaurant Gastronomique poursuive leurs efforts afin de continuer à proposer une cuisine et un service de grande qualité à ses clients et peut-être obtenir d’autres récompenses de haut-niveau …
Les inspecteurs du guide Michelin 2016 ayant visité anonymement le restaurant gastronomique : « Envie d’un grand bol de Savoie ? C’est exactement ce que propose Edwige Tiret, la chef expérimentée du « gastro » de la Croix de Savoie. Elle a le chic pour revisiter intelligemment la tradition, au fil de son inspiration et des produits qu’elle a sélectionnés. Une franche réussite ! »
Toutes nos amitiés gourmandes,
Edwige, Jean-Marc & Gaëtan TIRET
Maîtres de Maison