Nouvelle carte et menus d’hiver de la Table Gastronomique | La nature reprend ses droits
L’hiver s’est installé tranquillement, les froids polaires sont bien présent et la neige au rendez-vous. C’est l’occasion pour Les Chefs Edwige TIRET et Léonie DUGAT de vous propose de profiter de cette saison pour découvrir cette nouvelle carte toujours inspiré de la nature.
A l’honneur du Restaurant Gastronomique La Croix de Savoie & SPA aux Carroz en Haute-Savoie, les produits de saison comme la clémentine, le navet ou encore la langue de boeuf.
L’hiver est une saison si riche en aromes et saveurs qu’elles sont pas sans inspiration. La carte est à découvrir pour quelques semaines à la Table Gastronomique en Haute-Savoie. Une vraie balade gustative lors d’un weekend ou d’une soirée.
Une cuisine à quatre mains où de la nature éclot l’assiette. Vous le savez depuis plus d’un demi-siècle notre maison cuisine entièrement avec des produits Bruts, Frais, de Saison et Locaux au maximum … C’est surement le meilleur engagement de qualité que nous pouvons vous proposer même si somme toute normal.
Les Chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT vous propose cette carte d’hiver pour un instant de détente et de réconfort. Elles aurons beaucoup de plaisir de vous recevoir pour ce moment de dégustation.
Vous le savez aussi notre hôtel **** SPA & Restaurant Gastronomique La Croix de Savoie est ouvert tous les jours et toute l’année. Nous pouvons vous accueillir afin de vous faire déguster cette nouvelle carte.